|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 68 | |
48. | | GIMÉNEZ, G.; VICENTE, E.; LENZI, A.; MANZZIONI, A.; CASTILLO, A.; ARRUABARRENA, A.; GONZÁLEZ-ARCOS, M.; RUBIO, L.; BOLOGNA, F.; VARELA, P.; ARES, G. Guapa y Mica: nuevos cultivares de frutilla con sabor, aroma y resistencia a enfermedades. Revista INIA Uruguay, 2013, no. 35, p. 51-52. (Revista INIA; 35)Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
49. | | Bernal, R.Buenahora, J.Paullier, J.Maeso, D.Arboleya, J.Campelo, E.Falero, M.Núñez, S.Leoni, C.Vicente, E.Vilaró, F.Spina, W.Manzzioni, A.Rodríguez, G.Pereira, G.González, M.Giménez, G. Hacia una agricultura responsable y sustentable Salto (Uruguay): INIA, 2009. 18 p (INIA Serie Actividades de Difusión ; 579)Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
50. | | Taller, 2009, Salto, Uruguay - Bernal, R.; Buenahora, J.; Paullier, J.; Maeso, D.; Arboleya, J.; Campelo, E.; Falero, M.; Núñez, S.; Leoni, C.; Vicente, E.; Vilaró, F.; Spina, W.; Manzzioni, A.; Rodríguez, G.; Pereira, G.; González, M.; Giménez, G. Hacia una agricultura responsable y sustentable Salto (Uruguay): INIA, 2009. 18 p (INIA Serie Actividades de Difusión ; 579) INIA Salto GrandeBiblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
54. | | VICENTE, E.; MANZZIONI, A.; GIAMBIASI, M.; LADO, J.; VARELA, P.; ARRUABARRENA, A.; SILVERA, E.; MACHÍN, A.; GONZÁLEZ-ARCOS, M. La búsqueda de variedades de frutilla adaptadas al nuevo escenario de la zona de Salto. Revista INIA Uruguay, 2019, no. 57, p. 18-22. (Revista INIA; 57)Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
56. | | VICENTE, E.; MANZZIONI, A.; GONZÁLEZ-ARCOS, M.; GIMÉNEZ, G.; BARROS, C.; VASSALLO, M. La producción de frutilla en Salto: investigación, desarrollo e innovación. Revista INIA Uruguay, 2012, no. 31, p. 37-42 (Revista INIA; 31)Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Salto Grande. |
| |
60. | | LADO, J.; MOLTINI, A.; PINTOS, P.; LUQUE, E.; VICENTE, E.; GHELFI, B.; MANZZIONI, A.; ARES, G. Porque el sabor importa: la evaluación sensorial integrada al mejoramiento genético de hortalizas uruguayas. Revista INIA Uruguay, 2018, no. 55, p. 31-34. (Revista INIA; 55).Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 68 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|